Especial bitter | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,545 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.20%)
  • 0,505 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.80%)
  • 0,103 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 8 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 88.0
  • Magnesio (Mg): 32.3
  • Sodio (Na): 42.7
  • Sulfatos (So4): 79.8
  • Cloruros (Cl): 74.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario