Blond belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,078 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.60%)
- 0,375 Kg - Malta de Trigo blanco (9.40%)
- 0,316 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (8.00%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 11 días a 24.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 22.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 9.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
luisafale
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún