Blond belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,078 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.60%)
  • 0,375 Kg - Malta de Trigo blanco (9.40%)
  • 0,316 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 11 días a 24.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 9.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario