Pale ale 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,112 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
- 2,853 Kg - Malta Pale (2 Row) US (45.30%)
- 0,328 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 32 g. - Cascade. He. Yy yy. Ya B y. Tht g yy. T. T (5.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 51.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pep Joan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún