Pale ale 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,112 Kg - Malta Maris Otter (49.50%)
  • 2,853 Kg - Malta Pale (2 Row) US (45.30%)
  • 0,328 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 32 g. - Cascade. He. Yy yy. Ya B y. Tht g yy. T. T (5.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario