ikatza | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,303 Kg - Malta Maris Otter (75.90%)
- 0,43 Kg - Malta Crystal - 40L (9.90%)
- 0,32 Kg - Chateau Abbey (7.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - bravo (13.8% AA) (75 minutos) (55.9 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.7
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 64.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 26.46 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún