ikatza | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,303 Kg - Malta Maris Otter (75.90%)
  • 0,43 Kg - Malta Crystal - 40L (9.90%)
  • 0,32 Kg - Chateau Abbey (7.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - bravo (13.8% AA) (75 minutos) (55.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.7
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 26.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario