TX-Beer | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pale Ale Weyermann (81.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,5 Kg - CaraAroma (5.80%)
- 0,4 Kg - Carafa I (4.70%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Pioneer (8.5% AA) (35 minutos) (20.1 IBU)
- 50 g. - Pioneer (8.5% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 52.9
- Alcohol: 9.26%
- Color: 37.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KBS
- Valoración
- Autor
Pablo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún