Schwarzer Rauch (Clon) | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 2 Kg - Malta Munich II (20.00%)
- 2 Kg - CaraAmber (20.00%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 5 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.043
- DF: 1.018
- IBU: 22.2
- Alcohol: 3.36%
- Color: 10.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarzer Rauch
- Valoración
- Autor
ScrapHomebrewers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún