Schwarzer Rauch | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 1,847 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (44.00%)
- 1,469 Kg - Malta Ahumada (35.00%)
- 0,588 Kg - Malta Munich II (14.00%)
- 0,168 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,084 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- 0,042 Kg - Carafa II (1.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 15 g. - Tradition (3.8% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Jengibre (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 27.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún