Fucking Hell | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (97.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Munich Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (17.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 8.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 22.0
  • Cloruros (Cl): 10.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta