Fucking Hell | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (97.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Munich Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (45 minutos) (17.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 8.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 22.0
- Cloruros (Cl): 10.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
naxopulpo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún