SERRETA PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Cascade (6.8% AA) (90 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 10,1 g. - Citra (14.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
- 35,9 g. - Cascade (6.8% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
- 20,6 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Iris (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 13 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 44.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SERRETA PALE ALE 20/65
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
CLON de Sierra Nevada Pale Ale (de su sitio Web). Rendimiento equipo 75,5%
Las últimas adiciones de Lúpulo se han repartido entre el Cascade original y Citra ( todos en flor) y una última adición de Citra durante el Whirpool.
Arranque de fermentación a 21º y se baja a 20º durante los primeros días.
DryHop a 3 litros durante 3 días a 16º.
Embotellado a 3,00vol. con Dextrosa.