SERRETA PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraBelge (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Cascade (6.8% AA) (90 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 10,1 g. - Citra (14.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • 35,9 g. - Cascade (6.8% AA) (1 minutos) (2.7 IBU)
  • 20,6 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Iris (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 13 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • SERRETA PALE ALE 1 voto

Descripción del autor

CLON de Sierra Nevada Pale Ale (de su sitio Web). Rendimiento equipo 75,5%

Las últimas adiciones de Lúpulo se han repartido entre el Cascade original y Citra ( todos en flor) y una última adición de Citra durante el Whirpool.

Arranque de fermentación a 21º y se baja a 20º durante los primeros días.

DryHop a 3 litros durante 3 días a 16º.

Embotellado a 3,00vol. con Dextrosa.

Deja un comentario