Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 1,396 Kg - Weyermann Malta Munich I (48.90%)
- 0,837 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.30%)
- 0,279 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
- 0,117 Kg - Simpsons Amber Malt (4.10%)
- 0,103 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
- 0,06 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.10%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (16.4 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 16 días a 12.5 ºC
- 6 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.8
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún