Munich Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 1,396 Kg - Weyermann Malta Munich I (48.90%)
  • 0,837 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.30%)
  • 0,279 Kg - Weyermann Carapils (9.80%)
  • 0,117 Kg - Simpsons Amber Malt (4.10%)
  • 0,103 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.10%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (16.4 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 7 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 16 días a 12.5 ºC
  • 6 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.8
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
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