Saison genjibre | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.50%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - Genjibre (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 22.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
Receta elaborada para el bar del congreso de Bilbao. Sin pena ni gloria. Quienes me comentaron algo coincidieron en que era refrescante y fácil de beber. Se nota mucho el carácter Kveik, que era mi primera vez con este tipo de levaduras.