Saison genjibre | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (10.50%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Genjibre (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
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Descripción del autor

Receta elaborada para el bar del congreso de Bilbao. Sin pena ni gloria. Quienes me comentaron algo coincidieron en que era refrescante y fácil de beber. Se nota mucho el carácter Kveik, que era mi primera vez con este tipo de levaduras.

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