stout PA MI | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,418 Kg - Chateau Pale Ale (84.60%)
- 0,428 Kg - Malta Crystal - 60L (10.60%)
- 0,129 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.20%)
- 0,065 Kg - Chateau Black (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 16,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 23.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Artodeto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Ya la veo ¡¡¡