stout PA MI | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,418 Kg - Chateau Pale Ale (84.60%)
  • 0,428 Kg - Malta Crystal - 60L (10.60%)
  • 0,129 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.20%)
  • 0,065 Kg - Chateau Black (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 16,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 23.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “stout PA MI

Deja un comentario