Belgian Trippel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.6% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- 16 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7 minutos) (0.8 IBU)
- 9 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (7 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Semillas Cilantro (5 minutos) en el Macerado
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Semillas Cilantro (45 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 59 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 17 días a 20.0 ºC
- 3 días a 6.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 23.5
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
RTerrones13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún