Belgian Trippel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.6% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • 16 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (7 minutos) (0.8 IBU)
  • 9 g. - Northern Brewer (7.0% AA) (7 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Semillas Cilantro (5 minutos) en el Macerado
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Semillas Cilantro (45 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 59 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 17 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 6.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
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