Triple | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.90%)
- 0,85 Kg - Azucar de mesa (13.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (2.4% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (2.4% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
- 15 g. - saaz (2.4% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 7 días a 26.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- belga
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.074
- DF: 1.005
- IBU: 23.4
- Alcohol: 9.26%
- Color: 4.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún