Triple | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.90%)
  • 0,85 Kg - Azucar de mesa (13.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (2.4% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (2.4% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 15 g. - saaz (2.4% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 26.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • belga
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.005
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 4.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
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