Trapense | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.10%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Claro (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.050
- DF: 1.006
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
Toda la elaboración en mi blog unacervezaencasa.wordpress.com
La cerveza pasadas unas semanas en el corny mejoró la espuma un montón.