Trapense | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Claro (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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Descripción del autor

Toda la elaboración en mi blog unacervezaencasa.wordpress.com
La cerveza pasadas unas semanas en el corny mejoró la espuma un montón.

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