Sour spring | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (19.20%)
- 0,15 Kg - Malta Ãcida (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Huell melon (5.4% AA) (0 minutos)
- 30 g. - El dorado (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Huel melón (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.042
- DF: 1.004
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: TYB MELANGE
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún