Sour spring | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (19.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Huell melon (5.4% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - El dorado (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Huel melón (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.004
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: TYB MELANGE
  • Valoración
  • Sour spring 1 voto

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