Kveik The Boss | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.70%)
- 0,6 Kg - Cebada (cruda) (13.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
- 0,075 Kg - Cebada (cruda) tostado casero (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (7.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Tradition (7.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 10 g. - Tradition (7.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
Si bien el color no corresponde con el editor, ha salido mucho más oscura, ha quedado muy rica, fresca y buen cuerpo. A destacar la espuma densa, como con todas en las que he usado cebada cruda.