Kveik The Boss | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.70%)
  • 0,6 Kg - Cebada (cruda) (13.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
  • 0,075 Kg - Cebada (cruda) tostado casero (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (7.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Tradition (7.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (2.2% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 10 g. - Tradition (7.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

Si bien el color no corresponde con el editor, ha salido mucho más oscura, ha quedado muy rica, fresca y buen cuerpo. A destacar la espuma densa, como con todas en las que he usado cebada cruda.

Deja una respuesta