HeleNBeeR IPA Citra | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 0,8 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,4 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 64.1
- Magnesio (Mg): 14.1
- Sodio (Na): 25.5
- Sulfatos (So4): 137.4
- Cloruros (Cl): 90.6
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 50.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Double Brewer Double IPA (IPADay)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún