HeleNBeeR IPA Citra | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (3.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (3.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 18.0 ºC
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 64.1
  • Magnesio (Mg): 14.1
  • Sodio (Na): 25.5
  • Sulfatos (So4): 137.4
  • Cloruros (Cl): 90.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta