Pflaumen | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 2,33 Kg - Malta Munich II (48.20%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.40%)
- 0,15 Kg - CaraMunich Type II (3.10%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
- 0,1 Kg - Carafa II (2.10%)
- 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Spalter (5.0% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 116.6
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 77.8
- Cloruros (Cl): 74.1
- Bicarbonatos (HCO3): 98.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 24.51 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Gagat (Brau)
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún