Pflaumen | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2,33 Kg - Malta Munich II (48.20%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (41.40%)
  • 0,15 Kg - CaraMunich Type II (3.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (3.10%)
  • 0,1 Kg - Carafa II (2.10%)
  • 0,1 Kg - Cebada Black (Stout) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Spalter (5.0% AA) (24.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 116.6
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 77.8
  • Cloruros (Cl): 74.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Pflaumen 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario