L’internationale de la maison | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.60%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Spalter (5.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado Belga
- Calcio (CA): 69.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 79.6
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 36.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: TYB - Amalgamation
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún