L’internationale de la maison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.60%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Spalter (5.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado Belga
  • Calcio (CA): 69.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 79.6
  • Cloruros (Cl): 75.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: TYB - Amalgamation
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario