Esto no es IPA, Mortadelo – Centennial Bitter Ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (34.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Polaris (16.0% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 140 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 44.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 12.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún