Esto no es IPA, Mortadelo – Centennial Bitter Ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (34.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Polaris (16.0% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 140 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 12.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario