concurso | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 6,6 Kg - Best Pilsen Malt (89.20%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin Light (6.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Best Caramel® Munich II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (12.4 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 3 días a 15.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Fiesta
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta