concurso | Festbier
- Lista de fermentables
- 6,6 Kg - Best Pilsen Malt (89.20%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin Light (6.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,1 Kg - Best Caramel® Munich II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (70 minutos) (12.4 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
- 3 días a 15.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.85 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Fiesta
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún