Fiesta | Festbier
- Lista de fermentables
- 4,913 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.30%)
- 1,929 Kg - Malta Vienna (27.60%)
- 0,147 Kg - CaraHell (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 20.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún