Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (70.00%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (20.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 35.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 30.51 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
La cerveza salió muy bien, marcado sabor a café que se atenuó algo con el tiempo y bastante amarga sin llegar a ser desagradable, muy contento con el resultado.
Más recetas y elaboraciónes en my blog, saludos
https://unacervezaencasa.wordpress.com/