Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (70.00%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (20.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (35.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 30.51 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

La cerveza salió muy bien, marcado sabor a café que se atenuó algo con el tiempo y bastante amarga sin llegar a ser desagradable, muy contento con el resultado.
Más recetas y elaboraciónes en my blog, saludos
https://unacervezaencasa.wordpress.com/

Deja un comentario