BelgianIPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.10%)
- 0,75 Kg - Chateau Cara Ruby (13.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (9.00%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 60 g. - Sladek (6.0% AA) (10 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
- 45 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza Ambar y Lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.065
- DF: 1.014
- IBU: 58.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP540 - Abbey IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún