BelgianIPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (72.10%)
  • 0,75 Kg - Chateau Cara Ruby (13.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Heritage Crystal (9.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 60 g. - Sladek (6.0% AA) (10 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 días) DryHop
  • 45 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza Ambar y Lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 13.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP540 - Abbey IV Ale Yeast
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