El Desastre | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pale Ale (68.60%)
- 0,85 Kg - Malta Vienna (14.60%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.10%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
- 0,18 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 34 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 24.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.36 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
jotuna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún