El Desastre | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pale Ale (68.60%)
  • 0,85 Kg - Malta Vienna (14.60%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (5.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,18 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 34 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.36 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario