RED RYE IMPERIAL IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,611 Kg - Malta Maris Otter (52.10%)
- 0,991 Kg - Malta Melanoiden (11.20%)
- 0,991 Kg - Malta de Centeno (11.20%)
- 0,885 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.00%)
- 0,708 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
- 0,531 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
- 0,133 Kg - Malta Special B (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (17.7% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Vic Secret (16.1% AA) (0 minutos) (28.0 IBU)
- 29 g. - Simcoe (12.6% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (17.7% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.076
- DF: 1.015
- IBU: 75.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 13.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA III
- Valoración
- Autor
klausmaxp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Qué tal de color?