APA2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (83.30%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (57 minutos) (8.4 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (57 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 33.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún