APA2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (83.30%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (57 minutos) (8.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (57 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta