27419 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,28 Kg - Chateau Cara Blond (8.00%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Biscuit (2.90%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 55 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta